微笑行動-輕音樂團訓練計劃 - 訓練義工導師

理念 與社會服務

-微笑行動是為低收入家庭,沒有經濟能力學習樂器的學童,提供義教導師同義務助教培訓及組織輕音樂團表演訓練。

 

先成為助教,再成為正式導師!

 

本機構透過培訓課程,有系統地教導有志者成為義務樂器助教及導師,並將所學用於教導基層學生以回饋社會。

現正公開招募-微笑行動-義工助教將微笑傳給身邊既人(祝福身邊既人)

The Smile HK 微笑行動 創立於 2012年 目的-為年青人提供樂器教學與輕音樂團訓練服務。使學員可以學以致用,有實踐的機會,令更多人受惠。

The Smile HK 微笑行動-輕音樂團訓練計劃 - 訓練義工導師
對象是有意透過音樂幫助別人的義工,通過有系統的培訓後,經過義工助教持續發展到義工導師。

我是否符合義工助教資格嗎?

義工助教的職責主要是協助義工導師或總統籌舉辦活動,其次是定期進行表演、綵排及有系統培訓,所以無需任何音樂資歷都可以參與,主要是否有經過義工助教持續發展到義工導師的心。

我是否符合義工導師資格嗎?

義工導師的職責主要是與總統籌舉辦活動,需有組織及策劃表演多年的經驗,綵排表演訓練,編制樂譜與規劃課程,音樂資歷需達8級至演奏級以上。(義工助教可透過有系統培訓,經過考核持續發展到義工導師)

全民共享樂器計劃

透過共享樂器讓有夢想的人與人之間互相連繫,參與者完成後,可透過表演或教授另一位參與者一首歌曲,捐贈者可透過最直接方式幫助有需要之人士。

 

歡迎熱心人士繼續支援有夢想人士!